zendesk récupère les tickets supprimés

Restaurer les tickets supprimés Cliquez sur l'icône 'Afficher' () dans la barre latérale puis cliquez sur 'Billets supprimés' dans la liste 'Afficher' cochez la case à côté du ticket que vous souhaitez restaurer Les options de ticket supprimées seront affichées en haut à droite cliquez sur le menu d'options de ticket supprimé puis sélectionnez 'Restaurer les tickets' sélectionnez la vue 'Tickets en attente' cliquez sur le sujet du ticket que vous souhaitez restaurer ou supprimer vous pouvez sélectionner '' Supprimer '' Récupération manuelle 'ou' Récupération automatique ' l'option de récupération automatique peut être restaurée immédiatement

Cliquez sur l'icône' Afficher '() dans la barre latérale puis cliquez sur' Déjà 'dans la liste' Afficher '' Supprimer Ticket ' cochez la case en regard du ticket que vous souhaitez supprimer définitivement l'option de ticket supprimé sera affichée ci-dessus Cliquez sur le menu d'options de ticket supprimé puis sélectionnez' Supprimer définitivement le ticket ' cliquez sur Supprimer 1 22 Tickets fermés pour 120 jours seront archivés et n'apparaîtront pas dans la vue. Vos billets resteront dans Zendesk et ne sera pas perdu mais n'apparaîtra pas dans la 'vue'. Pour plus d'informations sur l'archivage des tickets veuillez consulter Ici (Basique Équipe Professionnel) permet à l'agent de supprimer et de restaurer les tickets. Cliquez sur l'icône de gestion () dans la barre latérale puis sélectionnez Paramètres> Agent et dans la section 'Supprimer le bon' sélectionnez 'L'agent peut supprimer des tickets'. Après avoir activé cette option l'agent peut afficher le ticket supprimé si vous souhaitez restreindre la suppression définitive dans Zendesk. Si le ticket est définitivement supprimé dans Zendesk existe-t-il un moyen de savoir qui a supprimé le ticket? Tout outil dans Zendesk (à partir de l'outil actuel de l'équipe d'assistance ou d'autres outils en dehors de Zendesk tels que l'ingénierie principale) peut ouvrir le profil de l'utilisateur en effectuant l'une des opérations suivantes: cliquez sur Admin> Admin> Personnes puis recherchez le utilisateur cliquez et cliquez sur Admin> Admin> Personnes puis recherchez l'utilisateur cliquez sur le profil de l'utilisateur à partir du ticket soumis par l'utilisateur et dans le profil de l'utilisateur cliquez sur la flèche des options utilisateur

Notre politique est que nous ne modifierons pas ne supprimerons pas ne restaurerons pas ou ne changerons d'aucune manière les données du client Zendesk. Vous pouvez utiliser les outils présents dans le produit ou les applications disponibles sur Apps Marketplace pour gérer les données. Certains outils peuvent être utilisés pour vous aider à gérer les données Zendesk: bons de travail récupérer les tickets supprimés - pour plus d'informations ici SUPPRIMER / api / v2 / supprimé_tickets / {id} json supprime définitivement les tickets supprimés voir 'Suppression douce' dans la documentation Zendesk GDPR ' pour supprimer le ticket en douceur veuillez utiliser le point de terminaison Supprimer le ticket qui met en file d'attente le travail de suppression du ticket et renvoie la charge utile avec l'état du travail. Si le travail aboutit le ticket sera définitivement supprimé. Si vous envoyez nous le faire dans les 72 heures après la suppression du rapport le service client essaiera de récupérer tous les éléments supprimés sinon votre réclamation sera rejetée veuillez indiquer sur le ticket: le nom de l'élément; l'heure de la suppression; les caractères et le nom de la région sélectionnez la vue 'commande en attente' cliquez sur le bouton Pour restaurer ou supprimer le thème du ticket vous pouvez sélectionner 'Supprimer' 'Récupération manuelle' ou 'Récupération automatique' l'option de récupération automatique peut être restaurée Cliquez immédiatement sur l'icône de vue ( ) dans la barre latérale puis cliquez sur Pour supprimer un ticket cochez la case en regard du ticket que vous souhaitez supprimer définitivement. L'option de ticket supprimé sera affichée en haut. Cliquez sur le menu d'options de ticket supprimé puis sélectionnez 'Supprimer définitivement le ticket' cliquez sur Supprimer pour fermer pendant 120 jours Les tickets ont été archivés et ne seront pas affichés dans la vue. Vos billets resteront dans Zendesk et ne seront pas perdus mais n'apparaîtront pas dans la 'vue'. Pour plus d'informations sur l'archivage des tickets veuillez consulter ici

(Basic Team Professional) permet à l'agent de supprimer et de restaurer le ticket Cliquez sur l'icône de gestion () dans la barre latérale puis sélectionnez Paramètres> Agent dans la section 'Supprimer le bon' sélectionnez 'Agent' Le bon peut être supprimé ' après avoir activé cette option l'agent peut voir le supprimé si vous voulez restreindre

Si vous voulez restreindre vous devez suspendre d'abord l'utilisateur sur son profil utilisateur puis vous pouvez automatiquement suspendre les tickets utilisateur l'e-mail de l'expéditeur est l'adresse de support (répertoriée sous 'Administration'> 'Canal'> 'E-mail') si tel est le cas vous devrez manuellement reprendre le ticket suspendu et remplacer le demandeur par Zendesk Support Les tickets peuvent être transmis à un groupe d'agents non affecté ou à un agent spécifique dans un groupe spécifique un ticket ne peut être attribué qu'à un à la fois Le cessionnaire le collaborateur en plus de le demandeur le ticket peut également inclure d'autres personnes appelées collaborateurs ou cc ' s1 dans leurs communications cliquez avec le bouton droit sur le dossier le tiroir ou le classeur dont l'élément est supprimé 2 dans le menu déroulant qui apparaît sélectionnez 'Messages supprimés'. Cela affichera une boîte de dialogue qui comprend tous les messages qui ont été supprimés de l'armoire / tiroir / dossier. Ouvrez le profil de l'utilisateur en effectuant l'une des actions suivantes Contenu: Cliquez sur Admin> Admin> Personne puis recherchez l'utilisateur cliquez sur Admin> Admin> Personne puis recherchez l'utilisateur cliquez sur le profil de l'utilisateur à partir du ticket soumis par l'utilisateur dans le profil de l'utilisateur cliquez sur la flèche 'Options utilisateur'

Si vous souhaitez trouver plus d'informations sur la récupération zendesk des tickets supprimés vous pouvez accéder à cette page qui présente des informations sur les informations de récupération zendesk informations de ticket supprimées